140408, Московская область, г.о. Коломна, ул. Сапожковых, д. 15, пом.20, 21

Обучение в сфере ДПО, ДО, ПО

15 лет в сфере образования и комплекса услуг для бизнеса

+7 (495) 665-90-40
Часы работы офиса: Пн-Пт с 8.00 до 16.00

Тест «Повар» (Б.1)

1. ФИО

Должность

Организация

2. На завтрак вы хотите сварить яйцо всмятку. Как вы определите, что яйцо свежее?

 
 
 
 

3. Кулинарная продукция – это…

 
 
 

4. Требования, предъявляемые к повару прописаны в

 
 
 

5. Фаршированием называют процесс…

 
 
 

6. Мясо шпигуют…

 
 
 

7. Лучший обед — это, конечно, борщ. В какой последовательности вы будете закладывать в него овощи?

 
 
 
 

8. Вы так увлеклись овощами, что посолили суп два раза. Как исправить ситуацию?

 
 
 
 

9. Вы почистили яблоки для шарлотки на десерт. Что нужно сделать, чтобы они не потемнели, пока вы готовите тесто?

 
 
 
 

10. В состав какого из этих блюд НЕ входит лапша?

 
 
 
 

11. По способу кулинарной обработки блюда делятся на

 
 
 

12. Нарезку можно отнести к…

 
 
 

13. Что включает в себя механическая кулинарная обработка рыбы?

 
 
 

14. Какими способами размораживают рыбу?

 
 
 
 

15. Время оттаивания рыбы на воздухе при комнатной температуре?

 
 
 
 

16. Из передней четвертины говяжьей туши можно получить:

 
 
 
 

17. Потери при кулинарной обработке свиной туши составляют:

 
 
 

18. Что такое жюльен?

 
 
 
 

19. Окорок используют для…

 
 
 

Вопрос 1 из 19






    Перейти к верхней панели